agora
Agora, que eu atravessei todo deserto da sua indiferença
Agora que já me acostumei com seu silencio e sua ausência
É agora que você quer voltar?
Agora que eu já não sofro mais
Agora que eu já tenho paz
E agora que tanto fez tanto faz
Agora não...