Em Sintonia

Em Sintonia

Depois que te segui na estrada,

Mudei o rumo dos sonhos na almofada,

Fiquei a seguir as tuas pisadas,

Fui a trote em grandes cavalgadas,

Acelerei nas ondas do teu mar,

Agarrado a ti, mergulhei sem respirar,

Fui ao céu e renovei as cores,

Voltei à terra e curei as minhas dores,

Beijei-te até sufocar,

Até saciar o prazer de te abraçar.

O quanto sonhei com o dia,

E com a hora da partida,

Com casas e moinhos de vento,

Com teu quarto e não desviando o pensamento,

Sonhei-me em tua cama,

Envindo sinais de beijos transcrevendo o telegrama,

Desenhado na tua janela do outro lado,

Estava eu, o teu soldado,

Ou o guardador dos nosso sonhos,

Que são tantos e tão risonhos !

Nenúfar 28/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/07/2007
Código do texto: T583187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.