Antes De Você

Eu não sei porquê estou fugindo

Ou porquê te trato desse jeito

Diferente de como deveria tratar

Foi alguém que veio antes de você

Foi porquê eu me apaixonei antes

E porque sofri antes de você aparecer

Não é algo em você, mas em mim

Foi alguém que veio e tirou sua sorte

Porque antes arrancou de mim o coração

Desde então não há afeto

Não há quem me interessa de verdade

Nem mesmo vontade de melhorar

Quando saia, não pensava nos problemas

Que ficam passando na cabeça

De minuto em minuto

Agora parece que estou sempre fora

Fora de mim, de fato

O mundo parou naquele momento

As vezes não sei o que sinto

Meu coração está enganando minha mente

Alguma coisa que deu errado antes

(Data: 19, 21 e 22/11/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/336866781-poetas-não-descansam-antes-de-você