CHUVA...
Chuva mansa!
Molha a rua.
Lava a calçada.
Noite de lua!
Chuva suave!
Bate na janela.
Molha a alma.
Noite bela!
Chuva forte!
Balança a vidraça.
Corta o relâmpago.
Noite madrasta!
Chuva que passa!
Traz calmaria.
Sonhos carrega.
Noite fria!
Chuva e noite!
Noite e chuva!
Esperança e vida.
Vida e lua.