Liberdade
quando se almeja voar
é difícil frear o pouso
há sempre um horizonte novo
pra se alcançar
onde não existe pecado
nem as crises dos lados
é se sentir inconformado
com as desordens do quarto
liberdade é essência
é não ter decência ao falar
é se perder pra se
encontrar
é mudar o rumo
ver por cima do muro
é ultrapassar os limites
dos limitados
é criar asa
é se fazer casa
no fundo a liberdade incomoda
fere o próprio pássaro
preso na gaiola