Sem Lágrimas

Noite alta fiz um verso

Sem dor, mas elegante

Tristes são os gregos e troianos

Pra mim chocolate e vinho

Alegria constante

Ainda arranjo uma luneta

Pra ver o mistério do Universo

E como cantava Itamar Assumpção

"Aranha – vem dançar

Nessa teia cadeia de prata

Vai aranha emaranhar

Vem pra essa teia

Vem pratear vira prata

Na teia aranha

Sou aranha de prata

Sou cadeia que mata"