DEVANEIOS

Sabe...

Nada pode mudar em mim

Sem o meu consentimento!

Nada pode ser gerado...

Parado... vivido...

Ou mudado...

Se hoje, amo você...

Foi porque deixei ser gerado...

Confabulado...

Sem ao menos saber pra quê!

Se hoje, quero você!

Foi sonhando que deixei ser

Mudado... vivido...

Instigado...

Talvez, pensando no prazer de te ter!

Mas saiba:

Do mesmo jeito que deixei acontecer...

Posso sim! Fazer com seja parado...

Extinto... Finalizado...

Só assim, você iria compreender!

E com todas as letras:

Creio em mim!!

Sou mulher e não só um corpo!

Tenho um coração...

Que, às vezes, acho um tolo!

Tenho mente!

Tenho alma!

Estou para mesa,

Tanto quanto para cama...

Sei ser muito boa!

Ah... Mas sei muito bem ser má!!!

E é acreditando,

Que passo por cima de minha própria sabedoria

E te entrego ao tempo...

Ao ermo...

Só não espero o teu arrependimento...

“Como eu te queria!”

Porquê?

Ah... Já se foi o teu momento!