meu livro de poemas

Meu livro de poemas

No saltério poético,

Desde esse tempo…

Estão as novidades.

Procuras pelo novo

A cada sua viagem,

A cada jornal lido…

Relido, jogado fora,

Na fria tela da Tevê,

Nas ondas do rádio…

Nas mensagens idas

Do tal computador…

Essas notas, denotas,

Desunidas da realidade,

Por amor ou sem amor

A dor está de passagem…

No livro de poemas

Estão as novidades.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/11/2016
Código do texto: T5831524
Classificação de conteúdo: seguro