Se as palavras fossem fáceis

Se as palavras fossem fáceis

de serem ditas

todos

saberiam dize-las

com exatidão

na mesma hora da emoção

não atropelaríamos

os vocábulos nesse momento

e os agradecimentos

sairiam fluentes

sem tremor na voz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/11/2016
Código do texto: T5831385
Classificação de conteúdo: seguro