Aos maldosos
Poema sobre gente ruim!
Pq prefiro rima, prefiro escrever, prefiro viver em versos ,na imaginação me perder, a ser igual a você!
Enquanto alguns se incomodam com a vida alheia, eu crio versos!
Me ponho do avesso
Me vejo no reverso!
E não sou quem pensam que sou
Pq nem mesma sei se vivo ou se padeço, as vezes, acho que cresço
Também não sei o que mereço
Se hoje penso assim, amanhã posso mudar porque na vida a gente aprende , aprende a se questionar
Dou_te o direito de pensar , es livre , podes até maliciar!
Também sou livre pra ser e também mudar . Mas quem tem o coração ruim não muda, será sempre perverso!
Uma pobre vida sem nexo!
Vive de mal fazer e não tem vida , não é feliz , em sua maldade vive imerso!
Se eu pudesse , estaria em Londres
Se pudesse estaria acolá
Longe das vossas línguas
E dos abraços de tamanduá
Se tua língua é torpe
Se teu pensamento asqueroso
Eu sou quem sou até prefiro tomar um porre
Mas me atenho a escrever versos
E embora tu leias com malícia
O que eu tenho a ver com isso?
Prefiro sonhar, a ser como você , que vives contrafeito.
Eu me atenho a poemas eu me atenho a viver ou não viver, quem sabe ao certo o que temos nós de direito?
Meus poemas te fazem rir?
Seja de amor ,morte vida ou ilusão
Minha mente, minha imaginação!
Você vive de falar ,fala porque deduz e propaga o que está apenas na sua visão
Você está cheia de ira, inveja e despeito
Eu estou cheia de amor, amor, amor e respeito
Não te quero mal, pq o mal já te cercou
Colheras os frutos do teu desamor
Colheras os frutos que espalhaste
Colherei o amor que me irradia
E tu, na tua arrogância ,
ficarás sozinha!
Porque prefiro rima, prefiro escrever, prefiro viver em versos e na imaginação me perder...
a ser igual a você!