TRÊS INTENÇÕES

Sonhar...

Nada me impede!

Desejar...

O que mais me compete!

Realizar...

Me instiga... Me impele!

Sou forte!

Vou além!

Não deixo aquém!

Porque nada

E nem ninguém

Me detêm!

Por isso

Sonho, desejo e realizo!

Junto tudo e imortalizo!