LINDA
Linda
Nunca te vi tão linda
Estavas iluminada demais...
Parecia que seu amor estava perto
Ainda era dia...
Realmente!Ele estava perto
Iluminava ainda a tarde
Olhei pra você Lua linda
Olhei pro teu amor
E chorei...!
Sentia teu brilho
Querias te mostrar pra ele
Era suave a tua aparência
Ele já enfraquecia
Com tua presença!
E eu ...
Como queria está no teu lugar
Queria está sempre perto
Me sentir iluminada pra ele
Mas ...
Linda Lua...!
Ele simplesmente não me vê!
Giselda Pereira