A Dança
A dança me encanta,
Danço de tudo, roda, samba e ciranda.
Dançando, de tão leve, chego a voar,
Me desligo do chão, só há rodopios no ar.
Vou a lugares diferentes,
Onde só a dança pode levar.
A música é combustível,
Para dança me transportar.
Só quem dança nunca cansa,
Vive sempre a encantar.
Quem não se encanta com a dança,
Passa a vida a reclamar.