Menina
Ainda sou aquela que gostava da galera
Menina pequena de blusa amarela
Que pulava a janela
Gritava gol
Brasil mil.
Ainda sou menina pequena
De alma serena,
Mas com uma vontade enorme
De extravasar meu grito gigante
A todos continentes
Que ainda somos capaz
De construir um mundo de paz
De ser gente diferente
Que pensa em gente.