Te amo em silêncio
Te amo em silêncio e em sua ausência;
Te estimo.
Ao ver-te sorrir deturpo meu senso,
Me animo!
Construo minha paz em volta de ti,
Ao ver-lhe partir, esmoreço.
Me afasto do seu cheiro das vestes que vejo,
Mas há um aperto no peito.
Te amo em silêncio e em sua presença;
Inebrio-me.
Ao ver-te chegar a beijo, cheiro, desejo;
Instinto!