Dialetica

No fundo,

tem um fim

Que nao vemos.

Nao é fim

De não subo

Nem desço,

Nao saio

Nem entro,

Acabou

E não tem mais.

Se não somos rasos,

Ha conhecimentos

Profundos sobre nós

E no fundo

sabemos que não é fim...

É recomeço...

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 22/11/2016
Código do texto: T5831175
Classificação de conteúdo: seguro