Dei-te um tempo...
Neste inverno,de ti precisei;
Meu corpo não teve abrigo.
Neste frio ficou solto ao léu;
Me iludi,no dia que apareceste,
Como um lindo anjo caído do céu.
Defendeu-me quando tentaram me agredir.
Envolveu-me em teus braços firmes, como
Asas protetoras, senti o calor do teu peito.
Aquecidos em frente a lareira, nos amamos...
Corpos enroscados, queria eu este amor assumir.
Dei-te o tempo pedido,e deixei-te ir.
Deixou-me sem resposta!