Independente. Nada modifica!

Se você não vier

Sem lamento vou dizer:

Continuarei apaixonado

Querendo teu querer

O que sinto é pra valer

Vivo sempre enfeitiçado,

Meus versos choram e riem

Escritos transladados.

É por vezes agraciado

Tua presença envolve,

Eu sendo um plebeu

Desejando ser um nobre.

Mas sei que sou pobre

O amor é a única riqueza,

Vou agora voltar a dormir

E sonhar com a realeza.

É naquele castelo

Que vives a querer...

Assim como eu

Um amor pra valer!

Vives fingindo não saber

Que eu quero te querer,

Meu coração a muito te ama

Vivendo a ti pertencer.

Larga tudo e vem comigo;

E vamos-nos amar,

Desfrutar do aconchego,

Navegar no doce enredo,

nessa imensidão de mar...

mais q linda! Obrigado Maria de Fátima Delfina de Moraes!

Nessa imensidão do amar

navegar em teu aconchego

com certeza quero estar;

perder-me em teu doce enredo

Adormecer e sonhar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5831091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.