FUI PARA O POLO NORTE

FUI PARA O POLO NORTE

Fui para o polo norte

Fui com Claudelina

Bióloga e cientista

Muito estudiosa e linda

Em toda parte que íamos

Muita neve caindo

Meu bigode ficava branco

E o nariz dolorido

Ursos polar a caçar

E as focas a se esconder

Baleias subindo para respirar

Eu e ela a observar e escrever

Nosso acampamento

Modesto e pequeno

Ficávamos a descansar

Claudelina dormindo

E eu a querendo

Na hora de Claudelina tomar banho

É a que eu gostava mais

Ficava a olhar e admirar

Ela tirava sua calcinha cor de abóbora

E com um pano molhado a se banhar

Antonio Lima

14-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2016
Código do texto: T5831003
Classificação de conteúdo: seguro