TEM DIAS... Ilze Soares

Tem dias que dá vontade de sumir,

não ter levantado

ou simplesmente fugir...

Tem dias que o sol se esconde,

lágrimas escorrem

e o desânimo surge...

Mas tem dias...

Ah,tem dias lindos,

de sol brilhando,

alma cantando,

coração amando!...

Tudo se transforma,

a alma quer voar,

para livre,o ceu alcançar!

Nestes dias,então,

vemos que vale a pena

a vida viver!!!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/07/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T583099