Amiga
Amiga
Amiga, eu queria ser seu confidente,
Estar presente sempre que você precisar.
Ser seu ombro amigo, ser o seu apoio,
Nas horas que você precisa desabafar.
Amiga, eu só queria saber por quê.
Que a gente aos poucos foi se afastando
Nossas vidas tomaram rumos diferentes
Nossos caminhos não estão se cruzando.
Amiga, eu sei que a vida não e fácil,
Neste mundo louco onde tudo gira e passa.
Eu sinto falta da sua amizade
A vida sem ela não tem nenhuma graça.
Amiga, espero num dia qualquer,
Encontra-la mesmo por casualidade.
Olhar nos seus olhos abraçar você,
Pra acabar de vez, com esta saudade!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 22/11/2016