Que inveja que eu tenho...
Que inveja que eu tenho
da velha que mora
na casa velha
do final da rua...
Ela é tão feliz
naquele casebre
de chão batido
e paredes barreadas...
No seu quintal
apanha as frutas
que sobraram
da ceia dos pássaros...
Que inveja que eu tenho
de quem nem
sabe quem é o
presidente do Brasil...
Que inveja que eu tenho
da velha que mora
na casa velha
do final da rua...
Que Deus a proteja
da inveja que
eu tenho
dela.