Por mais uma primavera

Por mais uma primavera

De cores ...

De flores ....

E de amores ...

Que sejam doces e suaves as cores ...

Que sejam azaleias e girassóis as flores..

Que o crepúsculos seja frio e o sol ameno..

Que sejam bem vindos novéis amores...

Dai-me teu Amor e teu cheiro ...

Olhe-me, que eu cuidarei das flores

Nuncarás deixarei morrer...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 22/11/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5830871
Classificação de conteúdo: seguro