O berloque

Estava ali

Misturado ao dia

Ao ofício tecido à mão

O movimento que veste a memória

Qual testemunho escrito

De próprio punho:

O presente

Estava ali

Na dança dos braços

Dos abraços esperados

Corpos esculpidos na pura prata

Qual palavras impressas

Acenando encontros:

O berloque

Estava ali

Roçando leve o vestido

Entre os muitos signos vitais

Um dueto de vozes se entreolhando

Ao desejo do céu sustenido

Que leva, voa e traz:

A partilha