Tu chegou com a Primavera
Enchendo mi'a vida de flores
Acabou com minha espera
Mi'a vida ganhou mais cores
Logo veio o Verão
Com ele, sol e chuvas inesperadas
Mas contigo tudo era emoção
Eu estava enamorada
Com a chegada do Outono
Os dias ficaram cinzentos
Começaram os abandonos
Os risos viraram lamentos
Finalmente chegou o Inverno
Foi quando tudo esfriou
Tudo parecia eterno
Mas de repente o Amor acabou!
cara e coração
Com a chegada do novo ano
esperança vai renascer
misturas das estações
em fortes emoções
será eu e você.
esperança vai renascer
misturas das estações
em fortes emoções
será eu e você.