Universo Particular

Estamos todos em linha de colisão

Você não quer amar antes que seja tarde?

Um pouco que seja para aproveitar

Esse tempo que estamos passeando

Todas as estrelas querem ficar perto de você

Todas essas nebulosas, galáxias e cometas

Elas podem dançar ao nosso redor

Só basta você querer isso e dizer

Podemos causar um alinhamento

Se você vier de encontro a mim

Podemos ficar nos orbitando por ai

Teremos nosso eclipse particular

Eu gosto de como você me faz sentir

Como se houvesse um outro eu

Antes de você entrar ou fazer parte

De alguma história que eu tenha

Você acha que amor é para ser vivido

Com a pessoa certa, no tempo certo

Mas eu sempre vou te fazer a pergunta:

Do jeito que erramos, como sabemos o certo?

Seja meu universo particular

Quem sabe quantos bilhões de anos

A luz vai levar para sermos esquecidos

Porém mesmo assim, parte do céu de alguém?

(Data: 18/11/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/335551842-poetas-não-descansam-universo-particular