ETNIA
A ciranda do cabelo dela
exibe a delicadeza das
ondulações miscigenadas
que ecoam do tronco da árvore decodificada BRASIL. (Érika poetisa Dandara Miscigenada)
Dandara:Força, história memória, foi uma guerreira, companheira de Zumbi dos Palmares.20 de Novembro dia da Consciência Negra. Um dia seremos, apenas conscientes que somos seres humanaos iguais e diferentes.