Do Descrido

viveu as vidas de outros

para não viver a sua

detenta cabeça árdua

embora cabelos soltos

na luz do viver embuia

sem louvores ou insultos

entremeada de sustos

quando o prazer doía

olhar pra morte agora

com os seus olhos de vidro

e não ser correspondido

nem com terror nem com glória

é um descrer que implora

perdão para um descrido

Torre Três

21-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/11/2016
Código do texto: T5830687
Classificação de conteúdo: seguro