** FALHASTE FEIO CORAÇÃO! **

MAIS UMA VEZ,

FALHASTE FEIO CORAÇÃO,

ESTA TUA PREDISPOSIÇÃO,

ME ENVOLVE EM CADA SITUAÇÃO.

AFINAL NÃO É VOCÊ

QUE VAI SE PREOCUPAR,

POR ISSO,

DE QUALQUER JEITO

VOCÊ QUER AMAR.

JÁ PERDI A CONTA CORAÇÃO,

DE QUANTAS VEZES,

AMASTE SEM RAZÃO.

ESTA TUA OBSESSÃO,

TEMPORÁRIA PELO O AMOR,

QUANTAS VEZES,

JÁ NÃO ME FEZ SENTIR DOR.

SÃO DORES PASSAGEIRAS,

MAS AGES COMO SE FOSSE

BRINCADEIRA,

AMANDO DE QUALQUER

MANEIRA.

AFINAL DE CONTAS,

SOU EU QUE PAGO O PATO,

QUANTO A REALIDADE

DESTE FATO.

AH! CORAÇÃO INSENSATO.

SE EU PUDESSE TE DOMINAR,

E TUA VONTADE CONTROLAR,

NÃO DEIXARIA CORAÇÃO,

VOCÊ ESTUPIDAMENTE

SE APAIXONAR,

A CADA VONTADE

QUE TE DAR.

POIS ME CAUSA CONTRATEMPO,

O TEU QUERER

DE AMAR

POR CERTO TEMPO.

IVANILDO NUNES

28/04/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.