FÃ
A felicidade que perpetua em teu sorriso
Faz com que me torne seu fã.
A felicidade que tenho em ser teu amigo
E conversarmos da noite até à manhã...
Mas a amizade então toma outro rumo
E antes amigos, hoje nos admiramos.
Ambos, estamos sempre juntos
E segundo à segundo nos beijamos.
Tu és a mulher mais linda
Que existe na face da Terra
Eu te adoro!
E direi mais ainda:
Tens, dentre todas, a face mais bela
E os mais belos olhos.