Solidão
A solidão é a ausência da presença
É a falta do outro em mim, a falta de mim
O desespero suado do vazio no silêncio da noite
A ferida aberta na alma infectada por vermes que não estão
Sou eu
É o choro penoso no breu de estrelas
A escuridão do pensamento, na fala
A falta deles
A saudade da permanência
É o soluçar baixinho para não ouvirem
A lágrima que cai teimosa abaixo do olho
E desce pela boca, coça o queixo
Derrama nas entranhas do chão frio e sujo
É ter medo dos segundos
Um temor quente das horas que param
O engasgo que levanta da cama
O olho que abre e não vê
Somos nós
Vós
É você