VELHAS CATEDRAIS

As fenomenais catedrais,
sobreviventes atemporais,
envolve-nos com sua perfeição.
Sua imponente beleza foi mantida,
assim como  a sua vetusta dignidade!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/11/2016
Código do texto: T5830495
Classificação de conteúdo: seguro