TRANSCENDENTE

É algo de muito belo
aquilo que vem da admiração
por uma beleza deslumbrante.
     Este é o modelo exato da musa,
     daquela que o poeta sempre desejou!



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/11/2016
Código do texto: T5830488
Classificação de conteúdo: seguro