Montra


mostra o que trazes no peito
demonstra o sinal
desfaz o ponto
recomeça o livro
que a tua voz é mantra
e repete a palavra
que me apetece
coração
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 21/11/2016
Código do texto: T5830399
Classificação de conteúdo: seguro