SOMBRA ESCURA

Noite escura noite escura

sombra escura sobre o nada

passos nos degraus da escada

vozes tremulas amarguradas.

Gritos soltos na madrugada

sibilo vulto sobre o muro

suor medo de alma penada

silencio com cisma de tudo.

No aconchego gente astuto

peregrino mudo no viaduto

chia rato salta gato, late cão

bala solta, roda corda pião.

Figura na rua, noite escura

buraco mudo, mão de ladrão

assassino solto outra figura

um corpo estendido no chão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830397
Classificação de conteúdo: seguro