SOBRE SALTO

Passos sobre o telhado

deslize na escuridão

suspense lá fora...

Quantas horas?!

Quantas horas?!

Sombras tenebrosas

tremores no destino

medo, medo, medo que...

Não se desvencilha

e nem vai embora.

Pulsa em salto o coração

o grito, torna-se peregrino

É sombração?

Assassino?!

Que desatino...

Coragem!

Um abraço de acalento

Dê-me a sua mão?

Me leve em seu tempo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830384
Classificação de conteúdo: seguro