SIMPLES E FELIZ

A casa nos montes

tem pássaros no oitão

o mimo é a todo instante

com felicidade no coração.

O jardim esta cheio de rosas

e a chuva fina, dosa as pétalas

molecada algazarram com prosa

e ainda, pula corda e jogam peteca.

A noite o luar

jorra prata sobre a flor

reinando, paz sob o ar

e felicidade no amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830374
Classificação de conteúdo: seguro