SEU TOQUE

Quem bom seria se você...

adormecesse nos meus braços

escorrendo sob meus carinhos

assim como escorre o córrego

embebido pelas águas de março.

Com certeza eu...

Me debruçaria entre montes

anestesiava-se sob vulcão

e acordaria embelezado

com o toque da sua paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830371
Classificação de conteúdo: seguro