SERENO SE FOSSE

Sereno se fosse...

boca de noite,

ventos seriam com açoite

e a brisa fina seria rima.

Sereno se fosse...

flores com pétalas

faria do meu amor...

Aroma que me anima.

Estou sob a lua

na prata da vida

frágeis sentimentos...

Me ensinam.

Um passo na estrada

sem meio sem fim

outra dimensão...

A essa... Festim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830367
Classificação de conteúdo: seguro