SENTISSE

O vento que passou ai

pelo seu rosto...

Sentiu seu sorriso

seu gosto seu sentimento.

Eu queria ser esse vento

para sentir você

e o seu aroma de flor.

Quem sabe se assim...

Eu te presentearia

com o meu coração...

Ramalhetes de jardins

e todo o meu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830366
Classificação de conteúdo: seguro