SEM TELHADO

Não tem teto

nem telhado

não tem muro

nem passado.

Passa tudo todo dia

e com pesar desconfiado

vai levando agonia.

Não tem honras em seu convivo

nem é feliz com que acontece

tem vergonha de seu partido

e do roubo que encarece.

Gigantes assim pra que!

Pra surrupiar tudo do nada?

Aonde que esta você...

Que deu aval a essa estrada.

Sem teto sem tempo

de viver uma vida digna

vive a vergonha de um país

que seca a sua barriga.

Pra não morrer cata resto

ludibriando assim a fome

ainda vota na misera

que alega ser nessa terra

Politica de grandes homens.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830365
Classificação de conteúdo: seguro