SEM TEIMA

O seu sorriso vale a pena

velo brilhar no seu rosto

com essa cútis morena

e essa boca que dá gosto.

É uma flor açucena

mulher meiga pequena

vento solto em agosto

rosa na tarde serena.

No gingo de duas margens

vais mostrando o seu tema

embeleza com sua imagem

olhos que te olham na arena.

O seu sorriso vale a pena

velo é felicidades

veja o meu amor sem teima

e venha viver de verdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830363
Classificação de conteúdo: seguro