SEM ORVALHO

Pequena Madalena...

Mulher leve, serena,

interna na arena do dia a dia,

quando ela anda...

Parece uma pena

a navegar na calçada

para lá e pra cá...

Todos olham

ela segue apreciando, calada

não fala nada.

Madalena serena sem ser orvalho

não tem asas...

Mas sabe navegar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830360
Classificação de conteúdo: seguro