SEM JASMIM

Lá vai Maria

de todos os dias

com moringa d’água

e sua alegria.

Ainda menina

com sua ródia

fazendo sua rima

vai à cacimba.

Maria sob o vento

atirou a esperança

hoje sem sentimento

não é mais criança.

Vejam seu jardim

flores pra ti

adulta, assim

não será jasmim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830359
Classificação de conteúdo: seguro