SE TIVESSE

Se tivesse bicicleta, carro ou avião

Cristo teria fugido...

Mas n’aquela época,

Parapente ou asa delta,

não tinha não.

Não precisa ter fugido, só porque

foi beijado, mas mesmo assim a pé

ele deu no pé e sumiu.

Se perdeu no deserto, por dias e,

dias... Só o crápula o ‘viu.

É,fugir ele tentou... Mas voltou

com fome chupou uvas das oliveiras

e sobre a pedra chorou.

Bateu boca com Pedro

e logo após a meia noite

para os homens do Rei se entregou.

Cristo, Cristo!

Porque fez do amor um sofrer

hoje todos que amam choram

e mesmo assim...

Um dia o amor se dispersa...

E de uma forma ou de outra...

O amor vai embora.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830356
Classificação de conteúdo: seguro