(1038)-Te namoro
Só eu que te namoro
Você não me namora
Teu amor eu imploro
Mas você me ignora.
Não sei o que faço
Pra te ter pra mim
Queria um abraço
E você toda pra mim.
SE te digo que amo
Você rir na minha cara
Se teu nome eu chamo
Você não fala nada.