Deserto

Sinto-me só.

Estou pó.

Brisa brusca saltita do arco-íris noturno,

arrancando deus de seu oco ventre.

Nuvens poeirentas

embalam meus cílios numa dança que trança o ar.

Estou-me só.

Sinto pó em minhas veias.

(03.04.86)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 21/11/2016
Código do texto: T5830332
Classificação de conteúdo: seguro