Dezesseis

Pano branco

brilhando no olhar

reflete o passar

do passado alimentando o instante-hoje.

Sentados no patamar da saudade

dois seres recordam o tudo contido

no perfume das margaridas perfumando

o sentimento sincero.

Água salgada

lambendo no suspiro

transmite o caminhar

do caminho vivendo o agora-sempre.

(04.07.86).

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 21/11/2016
Código do texto: T5830330
Classificação de conteúdo: seguro