DECOMPONDO

DECOMPONDO

Ilusões plásticas, coisas todas que queremos ter!

Sonhos vivos, construímos mitos concretos,

quando percebemos ,já é destino.

Pesadelos imersos no organismo.

Tudo que sentimos, tem a fome da esperança!

Já estamos perdidos, quando encontrarmos

os passos sobre as flores da primavera,

daremos um nome , e deitaremos na relva

plenos de estupidez, para matarmos a agonia

no frio prazer de destinar no outro

nossa falta.