Onças
As mães insistem em educar...
Não cansam?
Por que ficar dando murro em ponta de faca?!
O sujeito, seja de que espécie for,
cresceu,
já era...
Ele faz o que quer,
não faz o que você - mamãe - deseja.
As mães não desistem da cria,
não dão conta.
Melhor se aprender com as onças...